Tentang Jurnal Ini

Pedagogi: Jurnal Pendidikan adalah jurnal peer-review untuk membahas dan menyebarkan analisis orisinal dan kritis tentang berbagai masalah pendidikan kontemporer. Jurnal ini menerbitkan artikel yang menarik bagi praktisi pendidikan, guru, pembuat kebijakan pendidikan, dan peneliti. Jurnal ini mencakup artikel penelitian, laporan penelitian asli, ulasan pendidikan di bidang apa pun termasuk: 1) Pembelajaran dan Pengajaran, 2) Filsafat Pendidikan, 3) Manajemen Pendidikan, 4) Pendidikan Agama, 5) Pendidikan Sosial, 6) Kepemimpinan Pendidikan, 7) Pendidikan Bahasa, 8) Kurikulum, Media & Teknologi Pendidikan, 9) Pendekatan Pendidikan, dll.

Semua artikel akan ditinjau oleh para ahli sebelum diterima untuk publikasi. Setiap penulis bertanggung jawab penuh atas isi artikel yang diterbitkan.

Pedagogi: Jurnal Pendidikan diterbitkan oleh Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Alwashliyah, Medan, Sumatera Utara, Indonesia, dengan p-ISSN: 2406-7873 dan e-ISSN: 2807-2715